Privacovid_TEST_1180x590px_RUS

ТЕСТ НА ДОМУ! СЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ НА АНТИТЕЛА PRIMACOVID COVID-19

С помощью теста можно узнать, выработали ли в вашем организме различные антитела к коронавирусу, то есть перенесли ли вы это заболевание. СЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ на COVID-19 может обнаружить иммунный ответ организма после контакта с вирусом, но он не показывает присутствие самого вируса.

  • Экспресс-тест на определение антител IgG и IgM к SARS-CoV-2
  • Предназначен для домашнего использования
  • Точный ответ всего за 10 минут

Рекомендуется проводить тест через 10-20 дней после появления симптомов. Если тест провести слишком рано, результат может еще ничего не показать.

Серологические тесты на антитела к SARS-CoV-2 могут использоваться для определения того, подвергался ли человек воздействию SARS-CoV-2. Как таковые, они могут быть полезны в следующих случаях:

  • для помощи в диагностике последующих симптоматических случаев в дополнение к молекулярным тестам, но не вместо них (тест ПЦР из носоглоточного материала);
  • контактный скрининг на предмет предыдущего контакта;
  • серологические исследования распространенности для определения уровня воздействия в общей популяции (особенно у бессимптомных лиц).
  • Эти тесты не подходят для окончательного диагноза продолжающейся инфекции, поскольку отсутствие антител не исключает возможности начала инфекции у человека, при отрицательном серологическом тесте.

Процедура тестирования

Что делать, если результат положительный?

Если тест положительный (IgG и / или IgM), это означает, что в крови присутствуют антитела IgG и / или IgM к SARS-CoV-2. Если результат положительный, проконсультируйтесь с врачом и сообщите ему о результатах этого теста. Положительного результата теста недостаточно, чтобы указать на развитие заболевания COVID-19 или уже существующую инфекцию SARS-CoV-2, но рекомендуется проконсультироваться с врачом, который решит, как продолжить тестироваться дальше.

Что делать, если результат отрицательный?

Если результат отрицательный, тест не выявил наличия антител IgG и / или IgM к SARS-CoV-2. Это может означать, что инфекции не образовалось или она находится на ранней стадии, когда специфические антитела еще не выработались. Кроме того, также сообщалось об отсутствии наличия антител у пациентов с положительным результатом теста PCR SARS-CoV-2, что указывает на то, что не у всех инфицированных людей вырабатываются антитела. Поэтому, если вы испытываете симптомы (например, лихорадку, сухой кашель, усталость, болезненность и мышечную боль, боль в горле, диарею, конъюнктивит, головную боль, потерю вкуса или запаха, кожную сыпь), обязательно обратитесь к врачу, даже если тест дал отрицательный ответ.

Максимальная цена товара составляет 14,99 евро. Цена теста может варьироваться от аптеки к аптеке. Предложение действительно для постоянного клиента Евроаптеки.

Прокрутить наверх